BannerFans.com

Aqui nacio la leyenda

sábado, 27 de febrero de 2010

TIQUI TIQUI?.. no (se sufrió) pero fue TRACA TRACA 6

SABADO 27/02/2010 ESTADIO CENTENARIO River Plate 2 Peñarol 3 Goles: Urretaviscaya (2), Alcoba Se sufrió mas de lo debido a pesar de arrancar con todo. El 2-0 a los pocos minutos de comenzado el partido parecian prometer una victoria comoda, pero en el segundo tiempo la cosa se complicó hasta que con un impresionante tiro libre, rematado directo cuando todos (menos uno) espeeraban el centro, Urreta la metio contra el primer palo. Al final Sosa se mandó una impresionante atajada para cerrar el partido cuando parecia que caía el empate en la hora. 6 al hilo! Puntaje perfecto y la punta cada vez firme. Ahora que corran de atrás! Grande Peñarol...falta un poquito menos. JR... y la vaca?..y el pasto?... y?...